Тоскую я...

Тоскую я по дому и земле,
Которая впитала мою юность.
А каждый день в немом календаре,
Уходит, проявляя свою трусость.

Мой дом, мой милый дом вдали,
Влечет меня, но грусть меня пленует...
Моя семья, немного подожди,
И я вернусь в мои родные будни.


Рецензии