policeman

в крови превышен уровень чутья
пиши мне протокол, пришей меня
не свитка красная спортивка
за синие глаза

в туманном альбионе чуть кто-то, чуть я
накинь пиджак black на себя
читаешь стих в перезаливке
вылитый звезда

люблю печорина навеки
попался шоумен и рыцарь
и принц Гамлет
в меня

он макс, она луна, и треки
как сиги гаснут. чтоб зарыться,
промямли,
маня.


Рецензии