Мысли, из ниоткуда

Одоевский Владимир Федорович.

Зловещи мысли – злословие гнали…
Брюсселю, Парижу понятно – едва ли.
Россия всегда всем загадкой была,
Не нравились многим слова и дела.

«Сегодня» другое, но размах крыльев тот же
Свобода свободных и «пьяные рожи»:
Законы, объекты, субъекты – знамена.
Любовь, жизнь в Любви – одно, одноименно.

Напишем, что нужно, что нам предрекалось
И сделать всецело, однако - не малость.
Что слышу – скажу, что вижу – приемлю…
Люблю тишину  и любуюсь вновь вербой.

Ничего просто так не бывает, все знают…
А те, кто не знают все чаще, страдают.
Винят всех и вся, что сегодня – напрасно.
Любить всех любя: «здесь – сейчас» -
Просто, ясно…

Ура! – Красоте! Ура! – всем влюбленным…
Ура! – в новизне, все часно и денно…
Кому не понять? – извините! – учитесь!
К себе счастьем, страстью однажды примчитесь.
18.06.19.
 


Рецензии