Моя маленькая

Моя маленькая проказница,
Не дуй губы, иди обниму!
Нет никакой теперь разницы,
Только не плач, всё прощу!

Моя маленькая ты девочка,
Мне на ушко всё расскажи.
Да забудь, это ведь мелочи,
Успокойся скорей, не дрожи!

Моя маленькая ты бестия,
Всё обиды мы переживём.
Важнее всего, что мы вместе,
Огонь, воду и трубы пройдём.

18.06.2019 г.


Рецензии