Господь вам -

Господь вам - не якшание народов..

..не псевдобратство, -

             - на хрен вы нужны..


..я подтверждаю только,

что я видел -

     как и слышал..


..что вам - видения тупиц..
      



                ..мне ж

          пение листвы..,




Ъ


Рецензии