Я миф..

Я миф, не для себя
Мелькну в ролях лишь третьих 
Я копия чего-то
Собою не живу

И всё хочу найти
Раскрыться и позволить
Собой кому-то быть
Поэтому лечу

К вершинам откровений
К Источнику познаний
Надеюсь, что успею
Я верю, я спешу..


Рецензии