Когда

Переварившись в жизненном котле,
Любовь из страсти превратилась в нежность.
Оставив дням их легкую небрежность,
Ночами я мечтаю о тебе.

Но не о страсти, отключившей мозг,
Не о волнующих объятьях тела,
О взглядах, что влекут к тебе несмело,
О разговорах в сени блеклых звезд.

Как славно бы с тобою помечтать,
О времени прощения обид!
Когда все будут жить в любви опять,
Когда душа с душою говорит…


Рецензии