Сильная женщина

Сильную женщину в зеркале вижу сейчас.
Ту что решает как жить и что делать с судьбою.
Глупые чувства она отметает подчас,
В ней нет ни капли желания заняться собою.

А ведь когда-то мечтала о светлой любви.
Строила планы о счастье, детишках и муже.
Только мечты все пропали, зови не зови.
Ну, а реальность становится хуже и хуже.

Ты понимаешь, что надо семью содержать.
Надо решать все дела без обид и раздора.
И от проблем ты не сможешь уже убежать,
Держится все на тебе, ты надежда семьи и опора.

И только ночами, когда затихает весь дом.
Пишешь стихи, воспевая любовь и удачу.
И как молитву, что выдержит бурю и шторм,
Тихо твердишь себе: "Сильные леди не плачут".


Рецензии