ночь нежна

С сердцем навыкате
С глазами закрытыми
Эта ночь нежна эта ночь нежна ночь нежна
Повторяет мне Фицджеральд

Полынь лунная
полугорькая
Набирай звезд
в руки горкой то
Не ветер
клонит веточки

Не болид летит а ответочка

Пристрелялась
луна проказница
Насмерть ли?
да какая разница
Тяжкий дух
бузины над городом

Разольётся вечерним холодом.


Рецензии