Перемены...

Перемены неизменно
Не дают нам перемен,
И сегодня постепенно
Продвигают людям "плен".

В нём события на пользу
Олигархам чтобы шли,
А народ,принявший позу,
Им склонялся до земли.

Переменам дать бы смену,
Чтоб ожил народ родной,
И совсем другие темы
Посещали нас с тобой.

Потому пишу,серчая,
Что не вижу перемен,
И в пути не принимаю
Обещаний "сладкий" плен.

        18.06.2019г.


Рецензии