За пять минут в твоих объятьях, ,,

За пять минут в твоих объятьях
Тебе готова все простить.
И отнестись с душой, с понятием.
И все сомненья погасить!

За пять минут приятной близости
Я позабуду все вокруг.
И лишь к твоей взываю милости.
Не отнимать желанных рук,,,

За пять минут блаженной радости
Готова многое отдать.
За долю счастья. капли, малости,,
И нежной страсти, благодать!,,,


Рецензии