Мигрень

Разминка для ума.
#7дней7стихов

Оргнаизатором марафона были заданы темы:
1. Жерло вулкана
2. Мигрень
3. Мечта императора
4. Стража! Стража!
5. Крен на правый бок
6. Три знахарки
7. Солипсизм.

Моя версия на тему "Мигрень":

Снова май за окном, расцветала сирень,
Всё живое от сна просыпалось.
Ко всем бедам моим, появилась мигрень,
Ведь до лета немного осталось.

И как будто вчера я себе обещал,
В шорты модные чтоб поместился,
Рацион на три месяца я расписал,
Но куда-то он запропастился.

Кларитина таблетку водою запью,
Надышусь вдоволь свежей сиренью.
Только вот до конца я пока не пойму,
Что мне делать с моею мигренью.


Рецензии