Россия великая будет, но...

Ты помнишь ли годы ,Россия?
Бежав от своих же царей,
Тебя за Урал уносило,
На брани татарских полей.
В лесах ты дремучих селилась,
В честь воинов ставила храм.
Богам православным молилась,
Мечами ломая ислам.
Кресты твои были повсюду,
Во славу великих побед,
Но к власти пустили"иуду",
России почти уже нет.
Той старой,но новые люди,
Не голого "чернь"короля.
Россия другой,она будет,
Свободной уже бес Кремля.


Рецензии