Простые стихи

Мне все мало и мало этих поздних стихов!
Они лезут, толкутся, ползут из улов
Моего ненасытного мозга.
Рифма есть, рифмы нет - завтрак, ужин, обед,
Остаюсь  тет- а-тет без  газет и конфет
В ожиданьи простого наброска.
Что лежу и молчу, что хожу и бурчу
Строчка пульсом восторженным бъётся,
Я совсем не поэт, но от жизненных бед
Стих простой  пусть со мной остаётся.
13/06/2019


Рецензии