И добрые дети мира на свет пошли

Я ПОБЕДИЛ зло, тьму и страсть,
ЛУКАВОГО Я ПОБЕДИЛ
И ДУШУ ОТ БОГА ЕМУ НЕ УКРАСТЬ,
Я МИР ЛЮБЛЮ, А НЕНАВИСТЬ ПРОСТИЛ.
КАК ТЯЖЕЛО! КАКИМ БЫЛ ТЯЖКИМ БОЙ!
ВНОВЬ РАДОСТЬ ОТ БОГА ДУШЕ ДАНА.
НО Я ОБЫЧНЫЙ, НЕ СВЯТОЙ,
Я ДРУГ НАРОДНОГО ДОБРА.
И БЕСЫ ПАЛИ ПРЯМО У НОГ,
ОТКРЫЛИСЬ В РАЙ ЗАВЕТНЫЕ ДВЕРИ.
БЛАГОСЛОВИЛ ТВОРЦОВ САМ БОГ,
НАРОД-ГЕРОЙ В БОГА ПОВЕРИЛ.

***
И ДОБРЫЕ ДЕТИ МИРА НА СВЕТ ПОШЛИ
***


Рецензии