Прости, судьба...

Всё, что сбыться когда-то могло, не сбылось.
А хотелось.
Хриплый голос дрожал от задушенных слез.
Но пелось.

Ярких образов рой осыпал мне мозги
Порошей.
Шла вперед там, где не было видно ни зги,
На  ощупь.

Жизнь сочилась тихонько стоячей водой
Без дела.
Но парила душа, отрываясь порой
От тела.

Я стремилась летать, но пришлось лишь идти-
Так вышло.
Потеряла тебя я, судьба, по пути…
Простишь ли?


Рецензии