Говорил Есенин

Говорил Есенин: «Всё пройдёт»,
Вторя Соломоновым канонам.
Только сердце отчего-то ждёт
И надеется, что всё вернётся снова.
Всё пройдёт, но возродится вновь,
Чтобы повториться в детях, внуках:
Детство, юность, верная любовь…
Путь в других часах, других минутах.


Рецензии