Безликий силуэт

Назвать все это банным днём -
Навряд ли было б можно...
День третий с неба льёт и льёт, -
Затмили тучи звёзды...

За покрывалом пелены
В сметенье белый свет.
В свечении больной луны -
Безликий силуэт.


Рецензии