Падший ангел

Так сильно жалить может
Только ближний круг.
На все мои ответы
Есть у них фунт яда.

Ты душу им открыл, как закрома,
И вдруг ты стал для них исчадьем ада.
И видят враз всё мерзкое в тебе...
Любовь, добро, тихонько растворились.

Ты- падший ангел, в рубище, гнилье,
Хотя вчера в шелка тебя рядили.
Вчера была мила и всем нужна...
Сегодня правдой отхлестали, накормили...

Вопросы задавали "Где?Когда?",
И ядом поливали, не скупились!
Так сильно жалить может
Только ближний круг.

На все твои сомненья есть ответы...
Сегодня неугодной стала вдруг,
А завтра заклюют! Ты- падший ангел,
Твой удел забвение!


Рецензии