впередвпрошлое

Но всё проходит, боль, печаль, обида.
Я знаю точно, что пройдут года.
И как бы не старались,  не подавая вида,
Нам не забыть друг друга никогда

Когда нибудь, наши пути пересекутся,
И снова встретятся,   горящие глаза.
Но будет поздно, чувства не проснутся
По-взрослому мы включим тормоза.

Я лишь спрошу: «как сам ?
Нормально всё?
Ты счастлив.. ?!»

И даже не заставит ждать, твоё сомнительное «да»..
Ты следом, спросишь:
«как сама!?»
И я отвечу: «тоже, в норме,
Уже не убиваюсь, что одна ..»

У нас  сейчас у каждого другая жизнь, другие планы, цели..
Но смотрим друг на друга как тогда...
Ну почему  тогда, мы даже объяснится не хотели ..
Чтобы жалеть потом, спустя   года?..!

«Нет!» - ответишь ты!
Я не жалел, и как и ты пытался что-то с этим делать..»
Но видимо опять что-то  пошло не так.
Да и меня ты знаешь - не люблю за кем то бегать..
Пусть и осознал, что был тогда дурак...

И я добавлю -
«дааа, ничего не изменилось ..
А я тогда не верила, казалось что спала ..
Но нет , мне это не приснилось ..
Я слышу между строк,
те же же слова ..

И сразу же, закончим разговор, и разойдёмся, каждый по своей дороге
Продолжим быть с какими то людьми..
Конец истории, получим в итоге ..
И не какой-нибудь, а именно любви ..


Рецензии