Бояться

Бояться всего,
Но тогда не жить,
Терять его,
Бог не в обиде,
Любить кого?
Лучше ли выть,
Лишь себя обидеть.
Бояться его,
Как чёрта дикого,
Но любить всего,
И не быть превыше,
А жить тише, тише.


Рецензии