Не трогайте!

Мой двигатель внутреннего сгорания
Нынче сгорел.
И самовар самовыкипания
Перекипел.

Депрессия, будто поношенный,
В старых заплатах плащ.
От боли ртом перекошенным
Губы кусаю. Не плачь!

Не трогайте! Просто - не трогайте..
Ни до кого.
От ощущения личной убогости
Горше всего.

Над серою-серою бездной
Пышет жара…
Я буду потом полезной,
Лишь бы дожить до утра…


Рецензии