Хорошо поплакали!

Почему плачет Степан?
Отчего ревёт Иван?
Люба тоже слёзы льёт,
Ведь она на тёрке трёт
Не картошку, не свеклу,
Не морковку, не айву.
Жгучий хрен Любаша трёт
И ревёт, ревёт, ревёт.
Стёпка с Ванечкой рыдают,
Плакать Любе помогают.
До чего же хрен хорош!
Ведь его пока натрёшь,
Вволюшку наплачешься,
От него не спрячешься!


Рецензии