Надеюсь будешь ты согласна

Мне счастье не дано судьбою,
Но ты меня можешь спасти.
И даже если дверь закрою,
Ты мне не скажешь отпусти.

В твоих объятьях и улыбке,
Увижу лучик солнца я.
И чтобы мне не говорили,
Я думаю, что ты - судьба.

Я так хочу сказать, мне ясно,
Влюбился сново как глупец.
Надеюсь будешь ты согласна,
Ведь я веду нас под венец.

Скажу одно и это правда,
Ты так красива, что до слез.
Лишь обними меня сначала,
Я сразу полюблю всерьез.


Рецензии