Надеюсь

Вас было четверо сначала,
Вы были молоды тогда.
Конечно я не замечала,
Что смерти близится звезда.

За вами был огромный опыт
И много сильного труда.
Вся ваша жизнь,она,как ноты,
Так мелодична и сложна.

И кто-то был из вас так близок,
А кто-то был запутан весь.
И не увидеть мне улыбок,
Уставших ваших...вы не здесь.

Давно не здесь вы все теперь,
Осталась память лишь от вас.
Прошу,отец,прошу, уверь,
Что бог простил и их,и нас.
 
И я надеюсь,что покой
Вы наконец-то получили,
Что бог простил вас всех с зарёй,
Страданием вы грехи закрыли...

И вы исчезли в тишине,
Давно покрылись чёрной гладью.
Надеюсь там вы обо мне,
Вы не забудете...прощайте.


Рецензии