Эскиз-тенция застрявшие- в-пластмассе

..если бы ума..

..и если бы ловились в Не-Вода..

..уж наконец, хотя бы, блин, опарышем в парашу..

но вы ж пластмассовы давно здесь, -


            все!


и   "господа"-

и -

  - "да"..|



Ъ


 


Рецензии