Мне нужен друг, а вам не нужен

Мне нужен друг, а вам не нужен,
Я буду честным и хорошим,
На свете много дней прекрасных
И мы их дружбой приумножим.

На свете много нежной ласки,
Любви и верности- кто смеет
Над этим всем смеяться пошло,
Тот в дружбу верить не умеет.


Рецензии