Непонятна мания эта

1 куплет
Люди расстаются, чтобы сойтись

Непонятна мания эта

В чём смысл её объясните

Да в жизни много историй,

Но таких случаев вагон миллион

И наступают все на те же грабли

Время не учит, а только оставляет шрамы



припев

Если любите, то любите

Боли избраннику не причиняйте

Сердце разбить можно легко

Даже легче чем кажется порой.

Если чувствуете что нет того огня

Уходите, Уходите не жалейте

Ну а если хотите остаться друзьями

Прочь бегите от этой идеи. Проч



2куплет

Зачем смотреть влюблёнными глазами

В глаза того чья страсть утихла

Вроде люблю, а вроде и нет

Разберитесь сначала в себе

И душу и не травите кто рядом

Ну а тем кто нашёл половинку

Желаю удачи и всего лучшего

 Из бывших- друзьями никак

Можешь разбиться, но по-другому никак



припев

Если любите ,любите

Боли избраннику не причиняйте

Сердце разбить можно легко

Даже легче чем кажется порой.

Если чувствуете что нет того огня

Уходите,Уходите не жалейте

Ну а если хотите остаться друзьями

Прочь бегите от этой идеи. Проч


Рецензии