А4

На бумажном листе все предельно понятно
Контрастной чернилой начертить кваказябру
Капнуть жиром или измазать конфетой
Капли кофе, зеленки, расплескать майонезом
Все предельно понятно на белоснежной бумаге
Кто ты: дурак, долбо*б, свинозавр
Или неверующий в Бога, но в магию
Раз своей кровью закрепил сделку с Дьяволом
Депутат, президент, даже бомж с наркоманкою
Запросто весь белый лист бы изгадили
Вот оно зеркало, смятое в урне
Выскажет все, что скрывали от люда
Кто кому враг, чья квартира милее
Раз в донос суют нос полицейские
Кто кому друг, чья жена приглянулась
Раз твои письма на Елене замкнулись
Бумага все стерпит, бумаге не больно
Бумага не скажет, что ты похож на у*бка
Ей наплевать на твои обязательства
Она подойдет для любого занятия.


Рецензии