сказочка. сиквел

Как в сердце живом воинствует скарабей,
Вынь сердце его и просто жука убей.
Про принципы нервы и всякие почему
Пусть Хепри нудит ему.

В рассылке макрон водонаева президент
И строчит тебе vpn’ски адепт/агент.
Смотри  - город спит, смотри - город мутит тьму,
Где Хепри поет ему

Простецкие песни Египта, а ты молчи.
Молчит стетоскоп, замешкаются врачи.
Скажи им тогда, что встала не с той ноги.
Беги.

Тебе что их ужас, раз мир вдохновенно твой
От Ра до Анубиса , ветреный и живой.
И сердце его стучит и стучит тебе.
Забей.

О сердце твоем, ранимом и вековом,
Нельзя  - никогда -
Вдвоем.


Рецензии
Крутое! Давно не читала тебя) Поняла, что соскучилась.

Ольга Бармина   18.02.2020 14:42     Заявить о нарушении
Cпасибо, Оля!
Рада тебе)

Юлия Али   11.03.2020 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.