Не может Рая не быть

Не может Рая не быть,
Если есть хорошие люди,
Ведь куда- то должны уходить
Те, кто жертвуют, верят и любят.

Где- то должен приют быть мечтам,
Что витают над нервным разрывом,
И достойное место словам,
Что служили высоким призывам.

Где- то должен гореть тот маяк,
Что является пламенным чудом,
Разожжённый любовью очаг,
Место встречи с потерянным другом.

Ну а если нет места мечтам,
Если люди свергаются в бездны,
Пусть идёт этот мир весь к чертям,
Уповать на него бесполезно.


Рецензии