Нежность разлуки веет

Нежность разлуки веет,
Сказки скитальцев любят,
В путь их проводят слёзно,
В мыслях их не забудут.

Тянут их вдаль дороги
Доброго неба шири,
Скажут они вернувшись:
"Знаете...где мы были..."


Рецензии