Я люблю...

Почему опять грущу?
Словно камень на душе...
Потому что я люблю,
И хочу к тебе...
Нет других, все просто пепел,
Разлетелись на ветру
В день, когда меня ты встретил,
В день когда сказал "люблю".
Губ твоих касаясь,
Я завидую себе.
Среди тысячи красавиц
Выбор твои был сделан мне.
И никто не представляет,
Что ты значишь для меня.
Пусть другие не узнаю
Рук твоих тепла
Нет на свете идеальных,
Есть "свои" до глубины души
Словно половинки две зеркальных
Отражение любви....


Рецензии