Коронация!!!

Афродита глаза опустила
Ступая с трона красавицы
Венера от смущения побледнела
Мрамор теряя от зависти.

Зевс Геру одну оставил
Спешит на коронацию
Пигмалион Галатею разрушил
Замыслил новую композицию..

Олимповые небожители
Встречают новую королеву.
Покидают свои обители
На облаках рассаживаются смело.

Она!!! Стройна! Величава!
Ступает смело и гордо.
Известна всем её слава
Приветствуют с восторгом.

На ней шёлка богаты
Прикрыли изгибы изящные.
И розовым ароматом
Тело благоухает манящее.

Взошла на трон, улыбнулась
Всех светом вокруг обогрела
И искоркой затаилась
В ду;шах кого задела.

Встречает народ небесный
Богиню любви вновь рожденную.
На троне теперь её место
В небе звезда вновь заженная!!!!


Рецензии