Моим друзьям

Эта история не про людей
Это про взгляд изнутри и про душу.
Это про тех, кого хочется знать.
И обнимать. И видеть. И слушать.

Эта история не про людей,
А про тепло и понятную речь.
Это когда ощущение, что
Кто-то родной тебя хочет беречь.

Эта история про Друзей
И про лечебные их супер-силы.
Боже, спасибо, что именно ИХ,
Именно ЭТИХ я заслужила.


Рецензии