Взгляд за окно

Осенние листья зовут меня в путь.
Пришло мое время, пора отдохнуть.
Опасные мысли, уводят туда,
Где нет места числам, где моря вода!

Оранжевый берег, лазурный прибой!
Блестящие брызги в воде голубой!
Горят мои плечи, соленый загар,
Нежданные встречи, и солнечный шар!

Бежать вдоль прибоя, смеясь и крича!
Спасаясь от зноя, туда, где мечта!
Встречая губами зефирный рассвет,
Глаза прикрывая на солнечный свет!

Отбросив пустое, идя напрямик,
Дышать полной грудью, как я не привык.
Но желтые листья кружат и кружат
Туда, где тепло, отпускать не спешат...


Рецензии