Что бы только увидеть её

Что бы только увидеть её,
Я бреду по осенним лужам,
Если б знала она как мне
Её взгляд мимолётный нужен.

Пусть он мимо, пусть в никуда,
Пусть улыбка её другому,
Я увижу её глаза,
И они мою грусть прогонят.


Рецензии