Приносим в жертву жизнь

Есть то, на что мы жизнь спускаем,
Даруя в жертву каждый день.
И даже мысль не допускаем,
Что деньги ветер, дни лишь тень.
Но нам для этого не лень,
Не покладая рук, трудиться.
Да что? Готовы мы разбиться,
Чтоб влезть на новую ступень.
И угодить друзьям и моде,
Что у других, заполучить.
Забыв о счастье и свободе,
И для чего, нам стоит жить.


Рецензии