Чистый лист

Вот жизни альбом вновь открыт перед нами
На чистом листе мы рисуем себя
Что было - прошло, рисовать мы не станем
Раскрасим грядущие жизни года

Я кисть подобрал, чтобы чёткостью линий
Она нашей жизни фундамент дала
Быть может не яркой однако стабильной
Для нашей любви чтоб основа была

А ты красотою, своею небесной
Внесёшь в мой эскиз ярких красок мотив
Предашь темперамент картине чудесной
И нежной рукою углы округлишь

И я увлекаясь твоею мечтою
Пойду сквозь года по листу за тобой
От зла огражу и согрею любовью
На линии жизни на веке я твой

Тебя ж попрошу - "Нарисуй мою душу
Уверенность в счастье мою нарисуй
Я ж данное слово тебе не нарушу
Ты главное нежно с любовью рисуй

Я верю в любовь что дарована свыше
Создатель на небе нас обвенчал
Чтоб терни пройдя твоё имя услышав
Тобой покорённый я счастье узнал!!!


Рецензии