Я больше тебе не поверю

А может я сейчас тебе не поверю,
А может и завтра и даже в мае?
Я как-то вот разом разучусь открывать к тебе в этом двери,
Сама порой для чего это, не понимая!
Но просто не хочется всегда верить, верно?
Ведь так надо тоже бы мне научиться,
А я как-то вот совсем этого и не умею
И в грабли иду, обещая себе, что точно, как было не повториться...
К чему бы это, скажи, может ты уже знаешь?
Проверил и понял, ведь ты точно мудрее,
раз меня всему учишь..,
Ты часто, как надо мне мной же быть повторяешь,
Нет, точно мудрее, раз меня хочешь собой долепить, от случая к случаю...
Только я вот больше уже хочу и не верить,
Зачем это все, мне собой быть приятно!
И может нам искренне встать и друг в друга компасы наши сверить,
Чтоб стало по-честному выбору быть иль не  быть, нам понятно.
А то как-то странно совсем все выходит,
Меня то ты выбрал, но точно меня ли?
Ведь время бежит, точно знаю, уходит
А ты его тратишь в попытки менять не меняя.
О чем это все, чтобы стала я идеальной?
Но кем же тогда, все той, что заполнит пустоты?
Додаст, что не дали, долюбит, дополнит все то, что уже нереально!
И буду тогда я лишь функцией, вечной дающей заботы.
Но что не хочется, честно, скажу я открыто.
Мы просто партнеры, мы выбрали в паре совместность.
Я все понимаю, болит очень сильно, душа вся в дырах зашитых...
Давай все же пробовать вместе идти в неизвестность...

18.06.19


Рецензии