Уже не верят люди в сказку

Уже не верят люди в сказку,
Не верят в добрые дела,
И отдаляясь друг от друга
Забыли нежные слова.

Никто не хочет удивляться
И наслаждаться каждым днём,
А лишь с апатией промолвят:
"Ну что хорошего....живём." 


Рецензии