Столбняк

какой-то Нестор кака с кокой в кулаке
(позор Петру позор Неве реке)
не смог проигнорировать фонарный столб
посыпались из глаз соломинки и бревна и
искр сноп
и возгорелось пламя и песняры и самоцветы возгорелись

слепца ужасный слепень укусил жужжа
слепец не смог проигнорировать фонарный столб
возникший ниоткуда
ударился расплакался и вдруг прозрел
бывают чудеса

особа в боа скучно дымит папироской
сидя на бревнышке возле пруда
где лягушки и жабы и утки и даже стрекозы
на пеньке перед ней бутылка портвейна
и сырок и колбаска
на газете с портретом вождя и унылой рекламой
особь женского пола без кавалера
потенциальная жертва везде и всегда и повсюду
увы аксиома увы

ветра порыв роковой столб повалил столб фонарный
особа в боа получила сильнейший удар
череп раздроблен
сломана тонкая шея
злодейка-судьба не оставила шансов совсем
дымит папироска
сама по себе
и дымит и дымит и дымит

какой-то Нестор кака с кокой в кулаке
Летаев Котик и таинственный монах
изрядно пострадали от столбов фонарный
но как прожить без фонарей
без улиц без аптек и без ночей

2019


Рецензии