Ушла

Исчезла ты,ты испарилась.
И словно не было тебя,
Как будто ты давно приснилась,
Но помню,помню я тебя.

И ты ушла,ушла навеки
И не вернёшься больше к нам,
И не сойдутся наши реки
К песчаным общим берегам.

Твоя река ушла далеко,
Не вижу я,покрыл туман,
Смотрю в окно теперь я кротко.
Скажи мне бог зачем он дан?

Ушла от нас ты незаметно,
Потух твой свет,огонь в глазах.
Осталась комната,одежда
И твой портрет в моих руках.


Рецензии