О чём молчим?

О чём молчим? Кто нам заглянет в душу?
Кто сможет выстрадать и эту боль понять?
А если это счастье, не разрушить,
Но если это горе, сострадать.
Действительно, кто в этом нам поможет?
Способен кто-то, деликатным быть?
И дорожит всем этим и не может
Нас обмануть и до конца разбить.
Кто пронесёт все чувства, все мотивы,
Сквозь годы жизни и мгновений плен?
Кто помнит нас пока бодры и живы,
И не забудет, если сходим в тлен.


Рецензии