Вы соскучились по Игре

Вы соскучились по Игре.
Впрочем заскучать не можно
об очаровательной поре,
что продолжает подкожно
двигать табуны участников,
мелких до изумления.
сброшены туфли, ватники,
каждый имеет мнение
собственное отличное
чаще всего неприличное,
спрятанное под шубой.
только трясутся губы.


Рецензии