Напишу

Моей милой письмо напишу.
Пусть не поняты где-то друг-другом.
Кину ветру, сверчку, камышу:
"пойте песни ей, лучшей Подруге!"

Пойте так, чтоб сумела простить,
или боль свою сгладить немного.
...Петербург. И опять моросит.
И не вместе привычной дорогой...


Рецензии