Грызут сомнения...

Грызут сомнения, в смятении душа,
И не приходит сон ночами -
Жизнь протекает мерно, как бы не спеша?
Иль мчится, всяк играя с нами?

Босым мальчишкой бегал, кажется, вчера,
А вот и выпускного фото,
Во взрослый путь пришла отправиться пора,
Но что ж там ждёт за поворотом?

Всё, что прожито, память бережно хранит
Оно роднее с каждым годом.
Так всё же жизнь стремительно вперёд летит
Иль движется неспешным ходом?


    *.   *.   *.   17.06.2019 г.


Рецензии