Ну что сказать тебе, мой друг?

Ну что сказать тебе, мой друг?
О чем поведать?
О том, как разошлись наши мосты или о твоих победах?
Или о том, как в тишине сидишь в застывшей позе?
Всё смотришь, смотришь вдаль, как солнце наше всходит...
Какой нелепый мир..,
Где правят люди...-
Подобие Богов,
Но он безлюден"...
Он пуст...
Он черно-бел...
Да, красил кто как мог!!!
Да не вини себя без дела!
Дак все же видит Бог...
Ну, что сказать тебе, мой друг?
О чем поведать?
О том как разошлись наши мосты или о твоих победах?
О тишине?
О грусти?
О жизни?
О любви?
А может быть, о утре?
Или о ночи?
О звездах?
Что ты хочешь, возьми и нарисуй...
Жизнь-творение!
А мы её творцы!
У каждого есть шанс нарисовать дворцы!
Мир - листок бумаги!
Бери его и крась...
Да, к черту все!
Да, не грусти ты, что это краска растеклась!!!
Бери цвета по-ярче,
Ты только не жалей!
А жизнь порой безвкусна...
Без её потерь!
И слезы... Соль...
Вот тут.. Вот тут.. - жёлтую добавь!!!
Да, к черту все!
Да, не грусти, что это краска растеклась!
                2018г.


Рецензии