не зря

И вдруг понимаешь,что можешь ты очень мало,
Покормишь собаку,но вряд ли тебе спасти...
Ты часто винишь во всем от трудов усталость,
Не чувствуя в ком-то нужды,не прося любви...
Ты просто бежишь растерянно к остановке,
Ты сонно садишься в автобус,
Вновь замкнут круг...
Собака сидит растерянно на верёвке,
Ей бы отцепиться,бежать и чтоб рядом друг...
Наверно,ты прав и порой что-то сделать не в силах,
Но в этом ведь смысл тогда мирозданья всего,
Рождать в себе силу,отныне она в твоих жилах,
Не просишь сейчас для себя ты почти ничего...
Справляешься так и лишь молишь о том,
Чтобы силы
дал Бог тебе только сейчас для того,
Чтоб зря ничего в этой жизни не проходило,
И сделал ты много хорошего в мире всего!


Рецензии
Один не смог выбраться живым из резни
Другой умер на съемной хате в грязи
Третий вышел за сигаретами в магазин
И как был в тапках пропал без вести

Бигден   18.06.2019 21:54     Заявить о нарушении