Почему так жестоки?

Зачем, к друг другу так жестоки,
И бессердечны,  временами?
Мы очень часто одиноки,
А виноваты в этом сами.
Так, не внезапно происходит,
Что люди близкие сбегают,
Да. Кто-то терпит, но уходит,
Когда их часто прогоняют.
Бегут когда, не ценят чувства,
Слова в которых нет обмана.
Не нужно целого искусства,
Чтоб накопать и там изъяна.
Придирки, споры и упрёки,
Обиды, колкие слова,
Намеки, в форме подоплёки,
Но нет ни фразы - "не права",
И нет желанья, извиниться,
Сначала смотришь, ерунда.
Но вскоре, могут "испариться ",
Все люди раз и навсегда.
Кто был с тобой, когда то рядом,
И крепко за руку держал.
Грел словом тёплым, нежным взглядом,
Но ты его, не удержал...


Рецензии
Братья срываются вниз не вывозя возни
Казня себя за то, что их с этим миром рознит
Оставив на память о себе медали и призы
Уходят, чтобы увидеть Бога вблизи

Бигден   18.06.2019 21:55     Заявить о нарушении